联盟会员产品
 

 

联盟会员产品 - 智能系统
 

名称:创博国际移动增值解决方案
厂商:创博国际
地址:北京市朝阳区建国路91号金地中心B座12层1217-1218单元
电话:+86 10-8571.2881
联盟会员产品介绍

  凭借专利技术,创博平台为电信运营商提供全面解决方案,帮助其向手机用户提供和管理各类移动增值服务业务。创博作为管理高效,值得信赖的技术解决方案提供者,已被中国的电信运营商们所认可。创博的移动增值服务解决方案使得电信运营商有能力为其用户提供独享的移动应用,创新工具,增值服务以及整体优势的移动体验。如此,创博通过增加客户的ARPU值和减少用户流失为客户增值。我们与电信运营商紧密合作,确定未来的应用发展趋势,以开发新技术来满足用户们不断变化的需求。

创博简介:

  创博国际是创新的移动应用技术供应商,专注于向中国电信运营商提供应用平台以支持他们向客户提供移动增值业务以及移动支付解决方案。创博的解决方案帮助电信运营商向其用户提供与众不同、包含卓越移动体验的增值服务,并因此创造更高的平均用户收入同时减少用户流失。

  创博由拥有丰富电信与通信行业专业经验的美国硅谷科技先锋人士创立于2001年。创博十年励精图治,坚持创新,始终走在技术最前沿,于2003年在国内率先推出彩铃业务平台,该业务已经成为中国移动第三大收入来源。

  作为对电信运营商的技术提供商,专注于产品的研究与开发的商业模式为创博建立了稳固的市场地位。根据用户行业趋势及市场需求,在研发过程中我们为广大客户和技术合作伙伴提供尖端的技术解决方案。

  创博拥有一支由丰富电信行业经验及高级管理经验的团队领导的专业研发团队。至今,创博已经申请专利211项,其中68项已获国家发明专利。同时,我们已开始申请国际和美国的专利,以保护我们全球的知识产权。

  我们的客户为中国的电信供应商。我们与中国三大运营商:中国移动、中国电信和中国联通各省分支机构均建立了广泛的合作关系。

  我们的目标是成为中国电信行业在移动增值业务及移动支付解决方案领域的领军企业。为实现此目标,创博将实施系列战略:

  -继续研发尖端技术

  -利用知识产权,开拓新市场

  -扩大现有产品的地理覆盖范围

  -继续加强与主要客户的密切关系

  -吸引高质量人才加入公司

  -与战略合作伙伴共同扩大创博在移动支付业务的版图

点击次数:1727